Новости
Вкусная экскурсия
23 июня 2015
Во вторник, 23 июня мы побывали в интересном историческом месте Коломны – в Музейной фабрике пастилы.С первого момента нахождения в этом здании чувствуется традиционность нашего старинного города. Ощущение такое, будто бы отправился в путешествие на несколько столетий назад. Экскурсовод очень «вкусно» рассказал нам о том, что такое пастила, какие ингредиенты используются при ее изготовлении. Мы смогли увидеть подготовку яблок, процесс «стеления» и запекания. Узнали о том, что Коломенская пастила бывает двух видов – пористая и смоква.
В заключение экскурсии наступил самый приятный момент – дегустация.
![](/upload/news/2015/2015_06_23_01.jpg)
![](/upload/news/2015/2015_06_23_02.jpg)
![](/upload/news/2015/2015_06_23_03.jpg)
![](/upload/news/2015/2015_06_23_04.jpg)
![](/upload/news/2015/2015_06_23_05.jpg)